Comment Faire Pousser Des Radis

Les radis, un type de légume qui a des racines comestibles, sont quelque chose que nous connaissons tous. Cependant, nous ne savons pas s’ils venaient d’Asie. Les dossiers ne sont pas clairs. Dans cet article, je vais discuter des radis, de leur culture et partager mes connaissances et mon expérience avec vous.

L’histoire a commencé en 2016 lorsque j’ai visité la ferme et le ranch de mes grands-parents. Mes grands-parents sont ce que nous appelons manger soi-même, faire grandir son genre de personnes. La meilleure partie est qu’ils possèdent 200 acres de terre et ont un ranch avec toutes sortes de bétail, y compris des poulets, des chèvres et des moutons.

Ils ont également leur propre boulangerie où ils fabriquent leur beurre, leur fromage et leur vin. Ils ne vont pas à l’épicerie (sauf pour le papier toilette ou d’autres appareils électroménagers), mais ils font leurs courses pour acheter leurs produits. (PS c’est comme ça qu’ils gagnent leur vie).

Je suis devenu obsédé par les radis un jour pendant que nous dînions. Après avoir mangé le ragoût de gingembre rôti aux radis avec du gingembre préparé par ma grand-mère, cette obsession a commencé. Nous avons également apprécié un succulent filet mignon au dîner, mais la saveur de la garniture était tout simplement incroyable. Alors, j’ai demandé à ma grand-mère si je pensais que c’était ta cuisine. Elle a dit que votre cuisine est toujours excellente, mais cela n’explique pas pourquoi le radis était si bon.

Comment pouvez-vous lui donner un goût si délicieux? Mes grands-mères ont ri et ont tenu la main de mon grand-père en me disant que le secret était entre mes mains. Mon grand-père m’a alors regardé et m’a dit: « Demain, six heures précises, nous nous réveillons et pas une minute plus tard. » Mon grand-père me disait une autre façon qu’il m’apprendrait à faire pousser les radis.

Mon grand-père a dit que même si n’importe quel agriculteur pouvait cultiver un radis, tous les agriculteurs ne peuvent pas en produire un au goût sucré. Les radis ont besoin de ce qui est habituel, c’est-à-dire de l’eau, de la terre et des nutriments ainsi que de la lumière et des engrais, pour pousser. Vous pouvez fournir tous les éléments essentiels, mais vous ne pouvez toujours pas produire de délicieux radis au goût sucré. Tout dépend des proportions de chaque article et des conditions météorologiques.

Voici comment ils grandissent étape par étape.

1. Préparation Du Sol

Préparer son sol est la première étape pour faire pousser des radis, selon mon grand-père. Trois choses doivent être prises en compte lors de la préparation du sol. Le premier est la fertilité du sol. Le fumier est le meilleur moyen d’améliorer la fertilité du sol. Des engrais artificiels riches en azote, phosphore et potassium peuvent être utilisés dans les cas où le fumier n’est pas disponible. Il a déclaré que le fumier est son engrais préféré car non seulement il rend le sol fertile, mais il accélère également l’activité microbienne. Il m’a également rappelé que les engrais artificiels devaient être réduits au minimum. Trop d’azote peut rendre la garniture plus délicieuse.

La température du sol est une autre chose à prendre en considération. Mon grand-père disait que la température idéale du sol pour faire pousser des radis était de 4,4 degrés Celsius. C’est à ce moment-là que j’ai compris ce qu’il voulait dire quand il a dit : « Le secret réside dans la mesure de chaque élément essentiel et des conditions météorologiques.

Le PH du sol est un autre facteur important que beaucoup de gens négligent. Mon grand-père disait que le pH du sol devait être compris entre 5,5 et 6,5. Pas un peu moins ou plus.

2. Culture Des Graines

Parce que le sol est plus frais, l’automne et le printemps sont les meilleurs moments pour planter des graines. Mon grand-père m’a expliqué que semer des garnitures est une science. La quantité d’espace dont il dispose pour grandir est ce qui détermine sa croissance. Vous devez laisser environ 30 cm entre chaque graine de garniture lorsque vous les semez. Cela garantira que la graine pousse bien et ne se ratatine pas. Il est également important de planter les graines à une profondeur exacte d’un pouce et demi.

Attention, les radis poussent très vite donc le désherbage est inutile. Lorsque le semis mesure au moins deux pouces de hauteur, il devra être éclairci à un minimum de trois pouces. C’est pour que les radis ne deviennent pas amers. Vous pouvez vous assurer que les radis sont toujours en stock. Les radis mettent six à sept jours à pousser, vous devez donc les planter chaque semaine.

3. Récolte

Vous souvenez-vous de ce que j’ai dit à propos de la mesure ? Mon grand-père a demandé. J’ai répondu, oui. Grand-père. La récolte est une question de timing. Il a dit que les garnitures devraient être récoltées le plus tôt possible, c’est-à-dire avant qu’elles ne deviennent amères et ne durcissent. En raison de la température du sol, il est crucial de les récolter le plus tôt possible.

Le processus de les récolter était facile à voir pour moi car il l’avait fait la veille. Il en a pris un du sol, puis a utilisé son couteau pour enlever la terre des racines de la garniture. Il a ensuite rincé les racines de la garniture avec beaucoup d’eau et coupé les feuilles de la garniture. Il les rangea séparément dans sa grande glacière.

C’est là! C’était la recette secrète de mes grands-parents pour créer de délicieuses garnitures. Mon grand-père m’a montré comment faire pousser des garnitures. J’avais hâte de partir en vacances d’hiver car je voulais les replanter.

Les radis peuvent être cultivés rapidement, mais nécessitent beaucoup plus d’attention.