Le Meilleur Charbon De Bois Pour Vos Grillades
Partout dans le monde, les cuisiniers utilisent le charbon de bois au lieu du gaz naturel ou du propane pour faire griller les aliments sur un feu ouvert. Cette façon de griller a tendance à donner aux aliments une saveur fumée qui persiste dans vos propres papilles gustatives. La saveur est un mélange unique de la marchandise de charbon de bois choisie, du gril où vous faites cuire les aliments, ainsi que des aliments que vous préparez. À la suite de cette expérience exceptionnelle, des cuisiniers de grillades enthousiastes pouvaient s’attacher à un type spécifique de charbon de bois. Mais si vous ne savez pas quoi rechercher lorsque vous achetez du gaz pour gril, vous passez peut-être le meilleur charbon de bois pour vos besoins de grillades. Consultez notre liste de produits à base de charbon de bois qui se démarquent dans leurs différentes catégories.

Types De Charbon De Bois

Le charbon de bois peut se présenter sous de nombreux types distincts, tels que les briquettes, les briquettes de charbon de bois instantanées, le charbon de bois dur, les briquettes aromatisées, le Binchotan et le charbon de bois thaïlandais.

Briquettes De Charbon De Bois

Briquettes de charbon de bois

Les briquettes de charbon de bois font partie des deux principaux types de charbon de bois que les Américains qui grillent utilisent fréquemment. Ce type de charbon de bois a une taille et une forme uniformes en raison de son procédé de fabrication. Des matériaux comme les déchets de bois, la sciure de bois, la poussière de charbon, le borax et les liants de pétrole constituent des briquettes de charbon de bois, produisant une fumée au goût âcre lorsqu’ils sont allumés pour la première fois. Les briquettes de charbon brûlent plus longtemps et plus uniformément que le charbon de bois en morceaux, mais ne peuvent pas atteindre les mêmes températures. Les briquettes chargent généralement moins que le charbon de bois en morceaux, mais les additifs qu’elles contiennent peuvent être nuisibles. Pour cette raison, de nombreuses personnes choisissent le charbon de bois en morceaux en raison de sa base de carbone pur.

Briquettes De Charbon Instantanées

Briquettes de charbon instantanées

Les briquettes de charbon de bois immédiates sont fondamentalement la même marchandise que les briquettes de charbon de bois standard, à l’exception d’une différence majeure: les briquettes de charbon de bois immédiates arrivent emballées dans un fluide plus léger ou d’autres accélérateurs à base de pétrole qui les rendent beaucoup plus simples à allumer. Avec ces produits, l’idée est que les accélérateurs brûlent rapidement, mais malheureusement, ils pourraient créer un goût gras sur les aliments lorsqu’une briquette n’est pas complètement allumée lorsque la cuisson commence.

Charbon De Bois Dur

Charbon de bois dur

Le prochain des deux principaux types de charbon de bois, le charbon de bois dur, brûle plus que les briquettes de charbon de bois, mais ne peut pas brûler aussi longtemps et coûtera plus cher. La principale raison de ces différences est que la fabrication de charbon de bois en morceaux utilise une autre procédure. Le bois est brûlé sans oxygène avant que tous les gaz et l’humidité ne soient éliminés, laissant du carbone pur qui conserve le même type que le bois qu’il était. Cette pratique ne contient aucun liant ni accélérateur à base de pétrole, ce qui en fait un choix beaucoup plus sain que les briquettes de charbon de bois et également un favori des cuisiniers de barbecue à la recherche d’une saveur fumée et grillée.

Briquettes Aromatisées

Les briquettes aromatisées sont, comme son nom l’indique, une version aromatisée des briquettes de charbon de bois.Ces briquettes sont destinées à générer un feu aromatisé qui donnera sa saveur aux aliments sur le gril et arrivera généralement dans des goûts de mesquite, hickory et bois de pommier. Mais de nombreux spécialistes du gril suggèrent d’utiliser des copeaux de bois aromatisés avec du charbon de bois de routine plutôt que d’acquérir un goût plus puissant dans les aliments grillés.

Binchotan

Binchotan est une sorte de charbon de bois en morceaux qui est originaire du Japon, bien qu’il soit maintenant populaire dans toute l’Amérique. Ce type de charbon de bois est traditionnellement fabriqué avec de la noix ubamegashi dans le sud-ouest du Japon et brûle très propre, assez sexy et pendant un certain temps, ce qui en fait l’une des meilleures alternatives pour griller. Mais, ces excellentes fonctionnalités ont un coût, considérablement plus élevé que pour les autres types de charbon de bois, en utilisant un seul morceau de Binchotan coûtant quelques dollars. Cela est dû au fait que la majorité du Binchotan importé en Amérique provient de mangroves compromises de Malaisie.

Charbon Thaï

Le charbon de bois thaïlandais est un ajout assez récent au globe à griller. Il a été créé par le célèbre chef Andy Ricker, qui a utilisé du bois de ramboutan cultivé dans les vergers pour créer ce charbon de bois. Le résultat est du charbon de bois en morceaux comme le binchotan en termes de chaleur et de temps de combustion, mais à une fraction du prix, même s’il peut être difficile à allumer. Quels que soient les avantages du charbon de bois thaïlandais, les acheteurs peuvent avoir du mal à trouver le produit car il n’est pas populaire auprès des Américains ordinaires qui grillent des aliments.

Caractéristiques à Rechercher Dans Le Meilleur Charbon De Bois

Avant de choisir du charbon de bois pour vos besoins de grillades en plein air, prenez juste quelques minutes pour vous renseigner sur les considérations d’achat les plus importantes à garder à l’esprit.

Bois Franc 100% Naturel

Tout-naturel et 100% bois ne sont que deux étiquettes qui apparaissent souvent sur les emballages de charbon de bois pour commercialiser des produits à combustion propre.

  • Tout-naturel: De nombreux hommes et femmes estiment que le bio signifie que les produits sont sûrs, soucieux de leur santé et respectueux de l’environnement, mais l’importance du label biologique n’est pas aussi bénéfique que les consommateurs ne le pensent. En fait, le label biologique signifie généralement qu’aucun ingrédient artificiel (artificiel) n’a été utilisé pour créer la marchandise de charbon de bois. Mais, le charbon de bois en morceaux et les briquettes de charbon de bois sont généralement créés sans substance synthétique de toute façon. Ils comprennent le carbone, le charbon, le bois et peut-être l’amidon et le borax, tous qui se produisent naturellement. Donc, la seule vraie garantie de cette étiquette est que le fabricant n’a rien inclus en plus dans le mélange qui a été créé de manière synthétique.
  • 100 pour cent de bois dur: cette étiquette apparaît souvent sur les marchandises de charbon de bois en morceaux et sur les briquettes de charbon de bois de meilleure qualité. Cependant, les acheteurs ne doivent pas confondre cette étiquette pour signifier que l’article est à 100% d’éthanol. Cette affirmation implique que la marchandise de charbon de bois de marque n’a pas été fabriquée à partir de sciure, de palettes en bois ou d’autres rebuts de bois et qu’elle n’a pas été mélangée avec du charbon anthracite.

Temps De Combustion

La durée de combustion du charbon de bois dépendra du type de charbon de bois utilisé.

  • Les briquettes de charbon de bois brûlent à une vitesse uniforme et durent généralement plus longtemps que les solutions de charbon de bois en morceaux. L’utilisation de liants à base de pétrole dans la fabrication de briquettes de charbon de bois leur donne la capacité de brûler à une température constante pendant une durée prolongée.
  • Le charbon de bois brûle à une vitesse rapide. Il monte rapidement à une température maximale plus élevée que les briquettes de charbon de bois avant de brûler. Malheureusement, cette combustion rapide est de courte durée par rapport aux briquettes de charbon de bois.

Malgré ces catégorisations fondamentales, chaque fabricant de charbon de bois peut indiquer un temps de combustion approximatif pour ses différents produits et une manière proposée d’utilisation pour acquérir cette période de combustion. N’oubliez pas que chaque gril brûle différemment, par conséquent, comme une entreprise peut promouvoir une durée de combustion moyenne selon un ensemble d’évaluations contrôlées, tout utilisateur peut ne pas ressentir les mêmes résultats.

Brûler Le Stress

Griller nécessite de la chaleur et beaucoup de chaleur. La brûlure est un autre élément qui divise largement les briquettes de charbon de bois et le charbon de bois en morceaux.

  • Les briquettes de charbon brûlent à une température moyenne de 800 à 1000 niveaux. La chaleur que les briquettes de charbon de bois créent est et dure plus que du charbon de bois en morceaux pour obtenir un bien meilleur contrôle de la température de leur gril. Pour tous ceux qui découvrent le grillage au charbon de bois, les briquettes sont parfaites pour l’expertise en construction, mais brûler les aliments moins fréquemment qu’au cas où un nouvel enthousiaste se lancerait dans l’utilisation de charbon de bois en morceaux.
  • Le charbon de bois en morceaux peut atteindre des températures de 1400 niveaux, mais ce type d’avantages de charbon de bois d’une main chevronnée. En effet, il peut être difficile de gérer la montée rapide et la baisse rapide des températures générées par le charbon de bois.

Remplisseurs Minimaux

Remplisseurs minimaux

Les charges sont des additifs que les fabricants associent au carbone pour former une pâte épaisse, qu’ils alimentent ensuite dans des moules à rouler pour créer des briquettes de charbon de bois. Ces charges se composent généralement de sciure de bois, de copeaux de bois, de charbon, de borax, de calcaire, de nitrate de sodium ou d’amidon, chacun remplissant de nombreuses fonctions différentes pour reproduire l’article ensemble et lui permettre de brûler.

Les produits qui utilisent beaucoup de charges génèrent beaucoup plus de cendres que le charbon de bois en morceaux et peuvent avoir des effets néfastes sur les aliments, comme une saveur inférieure ou le risque de sous-produits toxiques.

Stratégies D’achat Et D’utilisation Du Charbon De Bois

Chaque fois que vous choisissez du charbon de bois pour votre gril, assurez-vous d’investir dans une marchandise de charbon de bois 100% bois dur. Cela causera une brûlure beaucoup plus propre que les marchandises utilisant des palettes et des rebuts de bois pour produire leur charbon de bois.Pour détecter un charbon de bois de qualité supérieure, commencez à rechercher des fabricants qui ont des bordures minces pour un éclairage facile. La forme uniforme n’est qu’un autre élément bénéfique car elle simplifie l’empilage du charbon de bois, mais vous devez éviter les produits avec beaucoup de charges. Ces produits de charbon de bois créent une quantité excessive de cendres, étouffant le feu sur un gril.

Les charges ne sont pas non plus excellentes pour votre santé, et bien que bon marché, les produits auto-éclairants seront les plus sujets à une exposition dangereuse à des sous-produits dangereux, tels que le monoxyde de carbone. Les cuisiniers débutants devraient commencer avec des briquettes de charbon de bois jusqu’à ce qu’ils sachent comment gérer les évents sur le gril. Le charbon de bois en morceaux nécessite une main aguerrie pour limiter ses fluctuations de température rapides et sa durée de combustion plus courte.

  • Pour obtenir un gril à combustion propre, mettez de l’argent dans un charbon de bois 100% bois dur.
  • Recherchez des bordures étroites, un remplissage minimal et une silhouette uniforme lorsque vous choisissez une marchandise de charbon de bois.
  • Pour éviter les sous-produits toxiques dans les aliments, évitez les solutions de charbon de bois auto-allumantes bon marché.
  • Le charbon de bois en morceaux nécessite plus d’expertise à utiliser que les briquettes de charbon de bois, la production de briquettes de charbon de bois est une bien meilleure option pour toute personne novice dans l’utilisation d’un gril à charbon.

Nos Meilleurs Choix

Les meilleurs produits ci-dessous ont été sélectionnés pour leur qualité, leur coût et la satisfaction du client, ce qui vous aidera à trouver le meilleur charbon de bois pour vos besoins de grillades.

1. MEILLEUR GÉNÉRAL: Jealous Devil All Natural Hardwood Lump Charcoal

1 MEILLEUR GÉNÉRAL Jealous Devil All Natural Hardwood Lump Charcoal

Le bois sud-américain de source légale appartient à Jealous Devil All Natural Hardwood Lump Charcoal, sans les additifs, les composés ou les rebuts de bois. Ce bois franc pur et 100% organique brûle proprement afin que les invités puissent goûter le goût de leur bœuf préféré, pas celui du gaz.

Le bois dur sud-américain utilisé pour créer ce charbon de bois en morceaux est 30% plus sexy que le noyer ou le caryer. Cette différence de densité implique que le charbon de bois Jealous Devils peut brûler beaucoup plus chaud et plus que les charbons de bois conventionnels, offrant une durée de combustion de 12 heures une fois utilisé dans des conditions parfaites. De plus, les cuisiniers au gril n’auront pas besoin de faire face aux pops, appâts, flambées ou excès de cendres en raison de la pureté du sac de 16 livres de charbon de bois, ce qui en fait un choix parfait pour votre gril.

2. MEILLEUR TOUT NATUREL: Charbon De Bois Naturel Primo 608

Le charbon de bois naturel Primo 608 est une excellente solution pour tous ceux qui souhaitent obtenir un combo de brûlure plus longue à partir de briquettes de charbon de bois et également la chaleur du renflement dans un élément naturel. Ce charbon de bois en morceaux est totalement exempt de goudrons et d’autres composés, ce qui donne aux aliments un arôme fumé plutôt qu’un goût de gaz désagréable.

Le fabricant se vante que ce sac de 9 kg de charbon de bois en morceaux pouvait durer jusqu’à 35 cuisiniers avant de devoir se réapprovisionner. Ceci est le résultat de la durée de combustion prolongée; Primo dit que lorsqu’il est combiné avec un gril Primo, même à des températures réduites et dans des conditions parfaites, ce charbon de bois en morceaux peut brûler jusqu’à 36 heures exceptionnelles.

3. MEILLEUR MORCEAU: Charbon De Bois Dur Tout Naturel Rockwood

3 MEILLEUR MORCEAU Charbon de bois dur tout naturel Rockwood

Le charbon de bois dur tout naturel Rockwood est fabriqué à partir de ressources naturelles renouvelables en transportant les restes de bois provenant du broyage du bois. Ce mélange de bois de noyer, de caryer, de noyer et de noix de pécan cultivé dans le Missouri crée un charbon de bois pur et 100% organique, sans additifs, composés ou autres substances dangereuses.

Rockwood affirme que l’emballage du charbon de bois est recyclable, sans danger pour les sites d’enfouissement et ne dégage pas de vapeurs dangereuses lorsqu’il est brûlé. Le charbon de bois de lavage, à combustion lente, s’allume facilement et chauffe rapidement, ce qui fait un nombre minimal de cendres et brûle jusqu’à 24 heures. Mais, cette heure de réveil repose sur une flamme à basse température, ainsi que sur un fumeur fortement isolé dans des conditions de test parfaites.