Les Meilleurs Outils De Grillage Dont Vous Avez Besoin Pour Votre Prochaine Cuisson
Posséder le gril idéal fait une énorme différence lorsqu’il s’agit d’un barbecue d’arrière-cour prospère. Cependant, vous voulez plus que le gril. Il existe tout un arsenal d’outils qui pourraient aider, tels que des nettoyants et des brosses pour préparer correctement le gril, des spatules pour tourner les galettes de hamburger, des fourchettes à viande pour transformer de succulents steaks et du charbon de bois de qualité supérieure pour créer le goût aigre idéal pour le poulet grillé.

Continuez à lire pour savoir quoi rechercher tout en recherchant des outils de grillage et pour découvrir également quelques-unes des meilleures options pour les barbecues dans la cour.

Caractéristiques à Rechercher Lors De La Sélection Des Meilleurs Outils De Grillage

Caractristiques  rechercher lors de la slection des meilleurs outils de grillage

Que vous recherchiez une fourchette pour barbecue ou que vous achetiez un ensemble d’engrenages de gril de 30 pièces, tenez compte de ces caractéristiques lorsque vous recherchez des outils de cuisson.

La Caisse / Boîte

C’est incroyablement frustrant de devoir chercher une spatule de gril perdue si une douzaine de galettes sont incroyables sur le gril. Personne ne veut risquer une brûlure en ayant recours à une spatule de cuisson typique puisque les ustensiles du gril sont tous surplombants. Un étui ou une boîte fantastique gardera vos outils de barbecue à portée de main et bien organisés.

Ces kits pratiques sont livrés dans des boîtes rigides ou des étuis souples et contiennent des poches ou des taches pré-moulées pour spatules, pinces, brosses de nettoyage, thermomètres à viande et autres agrafes gonflables. Ces instances gardent les éléments essentiels ensemble, ce qui permet de saisir sans effort le moment pour votre maître de grill. Si vous souhaitez un étui ou une boîte, vous devrez peut-être acheter une paire de ressources, car les instances sont souvent adaptées à certains outils.

Outils Contenus

Lorsque vous achetez un kit typique, vous pouvez vous attendre à obtenir l’équipement essentiel pour griller. Y compris les fourchettes de barbecue, les pinces, les spatules et les brosses à gril. Ces programmes requis sont disponibles séparément ou en ensembles. En plus des éléments essentiels, les plus gros kits contiennent également des outils qui sont agréables à avoir mais qui ne sont pas nécessaires pour griller, tels que des brosses à badigeonner, des thermomètres à viande, des gants résistant à la chaleur, des brochettes, ainsi que des drapeaux tels que l’identification des températures des hamburgers et des steaks.

Poids

Le poids joue une variable lors de la cuisson. Comme tout instrument, un instrument de grill fantastique sera bien équilibré, vous permettant de le gérer facilement, qu’il s’agisse d’une spatule pour tourner les hamburgers ou même d’une fourchette à viande pour tourner un carré complet de côtes. L’instrument doit également être suffisamment grand pour ne pas se plier lors de la levée de gros morceaux de viande, comme un faux-filet de 510 g ou un gros poulet allaité. De plus, il doit être suffisamment doux pour que votre bras ne soit pas douloureux en tournant les galettes au moment où les feux d’artifice commencent à illuminer le ciel lors du barbecue du 4 juillet.

Matériel / Qualité

Les outils de cuisson doivent supporter des conditions assez inhospitalières, telles que des températures extrêmes, de la viande carbonisée et être laissés sous la pluie par des chefs de barbecue distraits.Les excellents outils de grillade fantastiques sont créés à partir d’acier inoxydable de haute qualité qui ne rouille pas ou ne se plie pas facilement, et ont également quelques composants en plastique. Un excellent outil de cuisson a généralement une poignée caoutchoutée souple qui vous permet de trouver une bonne poignée sur l’instrument, que ce soit en retournant des hamburgers ou en tournant un steak chaud.

Coffre-fort Sous Vide

Coffrefort sous vide

La plupart des excellents outils de cuisson utilisent des matériaux puissants qui pourraient résister à la chaleur et à l’eau, ce qui les rend au lave-vaisselle. Certains outils de grillage de haute qualité ont des poignées en bois, ce qui est plus attrayant que les poignées ergonomiques en caoutchouc. Ceux-ci doivent être nettoyés pour protéger la finition du bois.

Nos Meilleurs Choix

Notre liste des meilleurs choix comprend les outils et fournitures vitaux nécessaires pour griller ainsi que les équipements de barbecue non essentiels qui sont merveilleux à avoir. Ce sont tous des outils bien conçus provenant d’un certain nombre des meilleurs fabricants de l’industrie du grillage.

Avec ses deux fonctions, cette brosse à gril polyvalente en Grillart vous permet de monter une attaque à deux volets sur l’accumulation carbonisée recouvrant vos grilles de cuisson. Il est doté d’un côté brosse de 9 cm de large avec des extrémités élastiques qui aident à déloger le charbon de la surface de cuisson ainsi que les ouvertures entre les grilles. Un côté racleur vous permet de vous débarrasser des accumulations tenaces pour un nettoyage complet.

Parfois, des poils peuvent se détacher d’une brosse de barbecue et se retrouver dans les aliments, ce qui peut être extrêmement nocif lorsqu’ils sont ingérés. Grillart élimine ce danger avec une disposition sans poils, et avec sa construction en acier inoxydable, vous n’avez pas à vous soucier de ce que cette brosse succombe à la rouille. En 43 cm de long, vous pouvez gratter les parties les plus profondes d’un gril populaire à une distance de sécurité.

Une planche de bambou fantastique nécessitera votre poisson, poulet ou légumes grillés à un autre degré, infusant votre nourriture avec un goût riche et fumé. Ces planches de qualité supérieure en Primal sont dotées de cèdre rouge de l’Ouest biologique poncé pour une finition lisse, ce qui empêche les éclats de se retrouver sur vos aliments.

Pour faire griller correctement une planche, sans brûler le bois, elle doit absorber de l’eau. Ces panneaux sont séchés au four pour une absorption optimale de l’eau. En 7/41 cm d’épaisseur, ces planches ne sont pas aussi enclines à s’incliner, peuvent disperser plus de goût et peuvent survivre à des planches plus minces.

Cet ensemble a un sac en toile de jute et contient cinq planches mesurant 15 cm de large et 30 cm de long.

Une fantastique spatule à griller doit être suffisamment large pour verser un hamburger massif et suffisamment maigre pour passer en dessous sans endommager la viande.En outre, elle doit avoir une prise facile à saisir et suffisamment longue pour vous tenir à l’écart des flammes. Grâce à sa bordure biseautée et son large esprit de 10 cm, cette spatule en OXO Good Grips glisse sous la viande frémissante. Sa portée de 41 cm vous éloigne de la chaleur et ses propres poignées caoutchoutées antidérapantes vous permettent d’inverser les galettes en toute confiance.

Cet ensemble est également durable, en raison de la construction en acier inoxydable qui ne rouille pas ou ne rouille pas. Comme beaucoup jettent plusieurs chiens autour du barbecue lors de la cuisson des hamburgers, cette collection dispose également d’une paire de pinces aux extrémités festonnées pour saisir les saucisses. Les deux outils comportent des boucles métalliques aux extrémités pour un rangement simple.

Si vous évitez les barbecues à gaz au goût de charbon de bois, vous pouvez choisir de devenir sérieux au sujet du type de charbon de bois que vous utilisez. Le charbon de bois en morceaux de bois dur Fogos utilise de faux bois durs tropicaux pour apporter une douce saveur fumée à vos aliments.

Ce charbon de bois biologique provient de grandes pièces de forme irrégulière. Bien que cela rende ce charbon de bois difficile à organiser de manière égale, il offre plusieurs avantages par rapport aux briquettes de charbon de bois standard. Ils s’allument plus rapidement, vous permettant de recevoir vos aliments sur le gril à environ 15 minutes. De plus, ils brûlent plus chaud et durent plus que les briquettes. Ce fourre-tout de 16 kg comprend de grandes pièces acceptables pour les grils de 56 cm et plus.

Obtenir uniformément du charbon de bois dans la lumière peut être une entreprise dangereuse. La procédure implique généralement de grandes quantités de fluide et des tentatives non sécurisées pour organiser le charbon de bois enflammé autour du gril à l’aide d’une paire de pinces. Le démarreur de cheminée Webers Rapidfire utilise une conception avancée qui vous permet d’atteindre cette brûlure de charbon de bois idéale sans perdre les cheveux sur vos avant-bras.

Empilez simplement le charbon de bois sur la cheminée de forme cylindrique, puis allumez les cubes plus légers en dessous, puis attendez qu’il chauffe, puis jetez-le dans la marmite. La cheminée fixe le charbon de bois collectivement, ce qui le fait brûler, vous permettant d’atteindre une température uniforme sur la surface de cuisson des grilles. Sa disposition à deux poignées vous permet de retenir en toute sécurité ce démarreur, bien qu’un écran thermique de grande taille vous empêche de vous brûler.

Avec des lectures rapides et précises, ce thermomètre à viande peut vous permettre d’obtenir cette température juste pour les succulents steaks et autres viandes grillées.Ce thermomètre fournit des lectures en 1 à 3 minutes, réduisant le temps que vous souhaitez tenir vos mains sur votre gril. Il est fidèle à moins d’un niveau, ce qui garantit que vous recevez la température désirée pour vos steaks.

Le grand écran rétroéclairé de 5 cm est facile à lire quelles que soient les conditions d’éclairage. L’écran pivote également automatiquement en fonction de l’emplacement des thermomètres et est visible sous tous les angles, ce qui vous évite d’avoir à vous pencher sur votre propre gril pour le voir. Ce thermomètre comporte également une alerte de stabilisation, qui vous avertit si le thermomètre est suffisamment sécurisé pour avoir une lecture précise de la température.

Les maîtres de grillades dignes de ce nom savent que si vous mettez de la volaille crue sur un gril chaud, elle collera, tirant des boules de viande lorsque vous vous déplacez pour inverser les cuisses et les pilons. Le moyen le plus simple d’empêcher cela de se produire consiste à utiliser un fantastique spray pour gril. Laissez-le à Pam, qui empêche la nourriture de coller au métal comme au début des années 1960.

Cette formulation spécifique, à base d’huiles de canola et de coton, peut résister aux températures élevées d’un barbecue. La pulvérisation de Pam crée une fine couche de graisse sur les grilles du gril, ce qui vous donne de belles marques de gril et empêche vos aliments de coller. Le spray Pam Grilling est livré en seulement deux bouteilles de 142 grammes.

OXO Good Grips utilise une disposition très simple avec des matériaux de qualité pour la créer parmi les meilleures fourchettes pour le barbecue. En 33 cm de long, il pourrait arriver à l’arrière de votre grill sans craindre de vous brûler les mains. Sa construction en acier inoxydable signifie que vous n’avez pas besoin de penser à la rouille si vous négligez de l’amener à l’intérieur une fois que le barbecue est terminé. De petites barbes sur les dents empêchent la viande de glisser si vous la manœuvrez autour de la surface extérieure.

Tout comme les autres produits OXO Good Grips, il est doté d’une poignée ergonomique en Santoprene douce qui facilite les longues tâches de grillades lors de votre réunion de famille. Cette fourche comporte également un trou pratique à l’extrémité pour accrocher.

Les Avantages D’obtenir Les Meilleurs Outils De Grillage

Avoir une fantastique paire d’outils à griller peut rendre votre expérience de barbecue plus agréable et certainement plus sûre. Les outils de cuisson de qualité présentent des conceptions qui vous évitent d’avoir à placer vos mains ou votre corps à proximité de la chaleur, ce qui réduit le risque de brûlure. Ces fonctions de sécurité intègrent des fonctionnalités telles que des outils à longues poignées, des démarreurs à charbon utilisant des écrans thermiques et des thermomètres à viande qui fournissent des lectures rapides.

Les meilleurs outils de grillage sont également plus simples à utiliser, avec une bonne réduction de poids et des poignées ergonomiques. Les outils de cuisson de qualité sont également durables. Ils pourraient résister à des températures extrêmes sans tacher et ne devraient pas rouiller dans le cas où vous les laissez par inadvertance à l’extérieur de la pluie.

Une excellente fourchette de barbecue, une spatule, un thermomètre à viande ou un autre instrument de grillade fantastique augmentera même votre match de barbecue, menant à des côtes, de la volaille, du boeuf et des hamburgers plus savoureux.

  • Les outils de grillage présentent des conceptions qui vous empêchent de vous brûler.
  • Les équipements de qualité contiennent plus que des outils de grillage moins chers.
  • Les meilleurs outils de grillade vous permettent d’obtenir de meilleurs résultats, ce qui signifie des aliments plus savoureux.
  • Les meilleurs outils de grillage sont faciles à utiliser.

FAQ Sur Les Outils De Grillage

Si vous avez encore des questions sans réponse concernant les outils de grillage, continuez à lire pour en savoir plus sur les outils les plus cruciaux, comment laver les outils de grillage et d’autres questions brûlantes sur le barbecue.

Q. Quels Sont Les Outils Fondamentaux Dont Vous Avez Besoin?

Même une spatule, des pinces et une fourchette à griller sont souvent des outils essentiels. Chacun vous permet de déplacer différents types d’aliments autour du gril sans risque de brûlure. Les outils similaires conçus pour les cuisinières ou les fours sont généralement trop brefs ou peuvent être atteints à partir de matériaux inappropriés tels que les grillades.

Q. Comment Laver Les Ustensiles De Cuisson?

La meilleure méthode pour laver les ustensiles de cuisson est de les laver à la main avec une brosse et du savon à vaisselle doux. Lavez délicatement l’outil de lavage, puis lavez avec un torchon. Lavez les brosses du gril avec du savon à vaisselle doux et un tuyau. Bien qu’il soit possible de laver certains outils de cuisson au lave-vaisselle, ces outils sont généralement trop longs. Les lave-vaisselle peuvent également endommager les outils de cuisson équipés de poignées en bois ou en caoutchouc.

Q. Quel Engin Est Utilisé Pour Griller?

Les équipements de cuisson conventionnels comprennent une fourchette, des pinces et une spatule pour la cuisson ainsi qu’une brosse à gril pour le nettoyage. Si vous utilisez un gril à charbon, vous aurez besoin de charbon de bois en plus d’un moyen de l’allumer, qui pourrait incorporer un démarreur à charbon de bois ou un liquide à briquet.

Q. Quelle Est La Meilleure Chose Pour Les Grilles De Gril à Gaz?

Une grille de gril en fonte fournit la meilleure surface de cuisson. La fonte fait un travail exceptionnel de maintien de la chaleur, permettant une cuisson uniforme. Ce type de grille crée en outre de merveilleuses marques de cuisson, un signe d’honneur pour de nombreux chefs grill. Les grilles en fonte nécessitent plus d’entretien pour éviter la corrosion.

Q. Quelle Est La Nourriture La Plus Chaude?

Le steak et les hamburgers sont les aliments les plus connus à consommer. Pour beaucoup de gens, il est difficile de battre le goût d’un steak ou d’un hamburger grillé par rapport à celui qui a été cuit dans une poêle, en particulier dans le cas où vous utilisez un gril au charbon de bois qui offre une quantité considérable de goût.