Des compétences culinaires parfaites nécessitent de maîtriser des compétences précises en matière de mesure des ingrédients, en particulier lorsque vous suivez une recette. Une mesure incorrecte des ingrédients pourrait causer des problèmes dans votre cuisine. Il existe de nombreux tableaux de mesures, y compris des tableaux de tailles de chaussures. Mais avez-vous déjà vu un tableau de mesure des ingrédients ? Aujourd’hui, de nombreuses recettes sont mesurées en tasses ou en cuillères.

Combien y a-t-il de cuillères à soupe dans une tasse 23 ?

C’est le plus de ces recettes : elles peuvent être modifiées en termes d’ingrédients et de quantités. Il y a toujours une relation entre les mesures dans les tasses à mesurer, les cuillères à soupe et les cuillères à café. Dans le cas où les ingrédients sont mesurés en 1/3, 1/2, 1 ou 1 tasse, un scénario courant consiste à utiliser une cuillère à soupe au lieu d’une cuillère à mesurer. Aujourd’hui, nous allons examiner combien de cuillères à soupe peuvent être trouvées dans 2/3 de tasse d’ingrédients secs ou humides.

Mesure Des Ingrédients Solides

Même si vous n’avez pas de cuillère à mesurer pour les ingrédients solides tels que la farine ou les épices moulues, votre cuillère à soupe habituelle peut toujours être utilisée pour mesurer. Vous n’êtes pas obligé d’arrêter de cuisiner car vous ne trouvez pas la tasse à mesurer. Vous pouvez le faire avec la table ou des cuillères à café. La conversion est tout ce qu’il faut, et vous n’avez pas besoin d’être un cuisinier professionnel ou un débutant.

Mesure Des Ingrédients Liquides

Aujourd’hui, vous pouvez acheter des cuillères à mesurer calibrées qui peuvent être utilisées pour mesurer les ingrédients liquides et secs. Mais que faire si vous ne les avez pas ? Vous ne pourrez pas utiliser de cuillères à mesurer régulières lorsque vous avez des ingrédients mesurés en volume. C’est pourquoi vous devrez sortir votre balance de cuisine. Ce dernier est toujours plus pratique car vous pouvez reconvertir les valeurs en volumes, comme cela peut être indiqué dans la recette.

Imaginez-vous en train d’essayer de mesurer 1/3 de tasse de lait avec des cuillères à soupe. C’est beaucoup de travail, n’est-ce pas ? Cela nécessite quelques calculs, mais ce n’est pas difficile avec une balance numérique. Ce guide vous aidera à comprendre comment cela fonctionne en trois étapes simples si vous n’êtes pas familier avec le processus.

  • Allumez votre appareil de pesée et assurez-vous qu’il lit un zéro
  • Prenez 1 cuillère à soupe de l’ingrédient et placez-le sur la balance.
  • Multipliez n’importe quelle mesure par 10,67
  • Vous pouvez voir les grammes dans une tasse de 2/3, vous pouvez donc la peser directement sur la soucoupe.

Voici une brève explication du problème mathématique que vous avez dû résoudre là-haut.

Une tasse de 2/3 de n’importe quel ingrédient équivaut à 10 2/3 cuillères à soupe ou 10 cuillères à soupe et 2 cuillères à soupe, comme indiqué précédemment. Cela porte la valeur à 10,67. Si vous multipliez ce nombre par la valeur d’une cuillère à soupe, vous obtiendrez la quantité exacte de cet ingrédient dans une tasse de 2/3.

Il est important de se rappeler que cette option peut mener au désastre si vous ne faites pas attention. C’est pourquoi il est tout aussi important d’acheter une balance numérique comme ces échantillons pour garantir des résultats précis. Cela signifie que vous devez être prudent lorsque vous mesurez des ingrédients liquides afin de minimiser les déversements. C’est une garantie, cependant, que c’est une meilleure façon de procéder que d’essayer de prélever le même liquide à l’aide de cuillères à soupe.

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Conclusion

Il est évident qu’investir dans une balance de cuisine peut vous sauver la vie si vous êtes passionné de cuisine. Les réglages polyvalents signifient qu’il sera utile quel que soit le type d’ingrédients avec lesquels vous avez affaire. La tasse et la cuillère à mesurer sont un autre ensemble essentiel que chaque cuisine doit avoir.

Si vous devez mesurer des ingrédients sur deux échelles, cela vous fera gagner du temps. Cela augmente également la précision, contrairement à l’utilisation d’une échelle au lieu de l’autre. Si vous avez un budget serré ou si vous avez peu de temps pour cuisiner, vous pouvez toujours utiliser les conseils que vous avez appris sur le nombre de cuillères à soupe dans une tasse 2/3 pour commencer votre cuisine. Il vous suffit d’être précis lorsque vous mesurez les ingrédients. Le reste de la cuisson suivra.