Lait Damande Dans Le Cafe Ce Que Vous Devez Savoir

Le lait d’amande devient un ingrédient populaire dans le café. Starbucks a introduit Honey Almondmilk Flat Whites, et de nouvelles crèmes à café au lait d’amande sont disponibles dans votre épicerie locale. Si vous êtes nouveau dans l’industrie du café, il peut y avoir des questions.

Cet article couvrira tout ce dont vous avez besoin sur le lait d’amande dans le café. Il comprend ce que c’est et comment l’utiliser. En outre, il explique comment éviter le caillage. En un rien de temps, vous deviendrez un expert du lait d’amande !

Qu’est-ce Que Le Lait D’amande Exactement ?

Questce Que Le Lait Damande Exactement

Avant d’entrer dans les détails du rôle du lait d’amande dans le café, il convient de se demander : comment le lait d’amande est-il fabriqué ? Vous avez peut-être raison si vous pensez que les amandes ne semblent pas produire beaucoup de jus. Les amandes n’ont pas assez de liquide pour faire du lait comme le lait de vache. Le lait d’amande est fabriqué à partir d’un mélange d’amandes et d’eau. Une fois le mélange bien mélangé, filtrer les solides.

Le Lait D’amande Est Un Excellent Choix Pour Le Café.

Le lait d’amande est sans produits laitiers, ce qui en fait un excellent choix pour les personnes intolérantes au lactose. Il y a plusieurs raisons pour lesquelles vous pourriez envisager de passer au lait d’amande, même si vous ne voulez pas éviter le lactose. Le lait d’amande contient 60 calories par tasse, contre 124 calories dans le lait ordinaire. Vous pouvez choisir entre du lait d’amande sucré ou non sucré.

Comment Faire Du Lait D’amande Dans Du Café

Comment Faire Du Lait Damande Dans Du Caf Crédit d’image: StockSnap et pixabay

Quel Est Le Goût Du Lait D’amande Dans Le Café ?

Le lait d’amande non sucré peut être riche et crémeux, mais peut avoir un goût amer que vous n’aimez pas. Beaucoup de gens préfèrent le lait d’amande sucré, qui peut également contenir un arôme de vanille. Il enlève toute amertume !

Le Lait D’amande Est-il Capable De Cailler Dans Le Café

Le lait d’amande peut cailler s’il est exposé à la chaleur ou à l’acidité. Cela peut arriver si vos grains sont particulièrement acides. Vous devrez peut-être également faire attention lorsque vous ajoutez du lait d’amande froid à du café chaud. Le changement de température peut faire cailler votre lait.

Comment pouvez-vous l’éviter? Passer aux grains de café gourmet Lifeboosts, qui sont faibles en acide, est une bonne idée. Pour permettre au café de refroidir légèrement, vous pouvez attendre qu’il soit chaud avant d’ajouter le lait d’amande.

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Est-il Possible De Faire Mousser Du Lait D’amande ?

Le lait d’amande fait une belle mousse mais il y a un problème. Le lait d’amande peut se séparer facilement lorsqu’il est mousseux, ce qui peut donner une excellente mousse, mais un mélange aqueux de café et de lait d’amande. Le lait d’amande est fabriqué à partir d’amandes et d’eau. Il se sépare plus rapidement que les autres types de lait.

Quels Sont Les Bienfaits Du Lait D’amande Dans Le Café ?

Le lait d’amande peut être utilisé dans la plupart des recettes de café comme alternative au lait ordinaire. Soyez prêt pour un goût de noisette et une texture légèrement différente. Voici nos dix meilleures recettes de café au lait d’amande. Essayez-les et dites-nous ce que vous en pensez.

La Ligne De Fond

Le lait d’amande peut être utilisé comme substitut du lait faible en calories et en matières grasses. Il ajoute une riche saveur de noisette aux boissons au café. Il est important de ne pas le cailler en y ajoutant du café trop chaud ou acide. Le lait peut se séparer. Ce ne sont là que quelques-unes des mises en garde. Il est maintenant temps d’expérimenter avec ce lait au goût de noisette ! Essayez de l’ajouter à votre infusion froide ou à votre café au lait !