Meilleures Huiles D'olive De 2014
Vous ne devriez pas avoir besoin de vous demander si votre huile d’olive est la vraie affaire ou seulement de la saleté dans une bouteille.

QU’EST-CE QUI FAIT UNE HUILE D’OLIVE fantastique?

La grande huile d’olive est pleine d’acides gras mono-insaturés et d’antioxydants, tandis qu’une excellente huile de qualité inférieure est produite à l’aide de substances et de fruits faibles en gras. Alors, comment pouvez-vous savoir? Toute l’huile d’olive fantastique sera probablement vierge supplémentaire, ainsi que les qualités à rechercher sont une odeur fruitée, du piquant et de l’amertume. Les arômes de fruits authentiques seront différents, mais ils doivent être brillants et frais. La sensation de picotement est une sensation de picotement dans la gorge qui vous oblige à tousser. Et l’amertume est une indication que de nouvelles olives non séchées ont été utilisées car elles sont aigres sur l’arbuste. Vous n’avez pas nécessairement besoin de consacrer beaucoup d’argent à une bouteille d’huile, mais en recherchant toutes ces qualités, vous comprendrez si ce que vous obtenez est la chose réelle.

Brent n’est pas la seule huile reste douce, douce et primitive. Un grand nombre d’huile d’olive largement accessible étiquetée comme une importance extra vierge que sa production est rafraîchissante, sans défaut, également générée à des températures inférieures à 86 degrés Fahrenheit est vraiment une poubelle à la bouteille. Dans le secteur de l’huile d’olive, comme dans tout autre secteur, il y a des bottom feeders qui font des choses grossières avec de l’huile d’olive moche, mais les achètent dans les canaux de distribution afin qu’ils se retrouvent sur les marchés  », explique Steve Jenkins, acheteur d’huile d’olive de Fairway Markets , Prudhomme de l’élite Guilde Internationale des Fromagerset aussi un organisateur du New York International Olive Oil Competition. Ils les adultèrent, ils écrasent des olives mortes, rances, grossières et méchantes. D’énormes tas énormes de ceux-ci en Andalousie, qui si vous vous colliez au bras, cela brûlerait votre bras. Juste à côté! Nous avons rencontré Jenkins maintenant la concurrence pour goûter certaines des 651 entrées et découvrir comment nous pourrions mettre la main sur la meilleure huile d’olive disponible pour le client typique. Vous trouverez ci-dessous cinq bouteilles qu’il considère comme topnotch.

Si vous êtes à New York, New Jersey ou Connecticut, vous pouvez en obtenir la plupart au Fairway Market; autrement, ils sont accessibles en ligne.

Coupage Basilippo

Basilippo a remporté un prix d’or au concours 2014 en raison de sa toute première huile d’olive extra vierge Days of Harvest. Ce coupage espagnol (qui signifie un mélange d’huiles) est un mélange extrait à froid d’arbequina et d’huiles verdiales. Commencez à chercher un nez doux et herbacé et une finale chaude. Comme la plupart des huiles, celle-ci est idéale pour toutes sortes de cuisine (bien qu’elles éliminent le goût à des températures plus élevées), mais elle est particulièrement bien éclaboussée dans une soupe aux haricots blancs.

Castillo P Tudejen

Autre pétrole espagnol, celui de Tudela de la région de Navarre, Castillo p Tudejen est une huile d’olive extra vierge de première récolte produite à partir d’olives arbequina, fruitée et verte, avec une saveur légère et un arôme complexe. Versez-le sur la baguette pour le petit déjeuner à l’aide d’un café con leche .

Moulin Du Mas Des Barres

En tant que destinations de choix pour vos goûts culinaires, la Provence est située au sommet de la liste pour le vin rosé, les pissaladires et un certain nombre des meilleures huiles d’olive sur terre. Celui-ci sort d’une vallée des Alpilles, et parce qu’il est fait avec cinq formes d’olives, vous recevez un profil gustatif qui contient tout, des artichauts aux noisettes en passant par les légumes secs. Mangez comme un quartier et utilisez-le pour préparer une salade niçoise conventionnelle .

Cabeo Das Nogueiras Premium

Fraîchement originaire de Quinta do Poucho, Ribatejo, au Portugal, cet acrylique mixte a obtenu une médaille d’argent dans le concours de cette année. Son fruité vert et un peu aigre. Les juges ont loué sa sophistication et sa stabilité. Mettez à jour votre jeu de curry en habillant des patatas bravas ou des frites maison pour cette huile.
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Frantoi Celletti Leccino Monocultivar

Comme dans la mode et les automobiles, aucun groupe d’huiles d’olive n’est complet sans quelques idéologies. Cette huile de Frantoi Celletti est un monocultivar fabriqué entièrement dans l’olive leccino. Le fabricant de celui-ci comprend également un restaurant et un pub de pétrole (pour la dégustation) dans un bâtiment du 19ème siècle à Milan qui était auparavant un moulin. Optez pour l’huile, restez à votre branzino. Ou, si vous êtes casanier, faites griller le branzino dans votre maison et complétez-le avec un peu d’huile.
(Varie)