Examen Du Guide Complet De L'acheteur Des Meilleurs Barbecues Coréens

Vous trouverez de nombreux restaurants et magasins à Koreatown qui offrent une expérience culturelle unique. Vous pouvez profiter des divertissements et de la nourriture à votre rythme. La plupart des gens essaient d’apprendre une nouvelle culture ou de visiter un pays étranger lorsqu’ils voyagent.

Nos vies sont façonnées par la nourriture. Qui n’aime pas essayer de nouveaux aliments, collations et boissons ? Il existe des milliers de plats asiatiques, chacun avec une variété de textures et de saveurs.

Le barbecue coréen est fait pour vous si vous aimez passer du temps dans le jardin avec vos amis et déguster un verre de vin pendant la cuisson des aliments. Les Coréens ont une approche unique du processus de barbecue. Lorsque nous pensons à un barbecue, nous nous imaginons souvent dans le jardin en train de griller sur le gril à gaz.

Le barbecue coréen, également connu sous le nom de Gogi-Gui, n’est pas un événement traditionnel en plein air. Ce plat de barbecue coréen est généralement cuit à l’intérieur sur une cuisinière à gaz ou électrique. Pour une cuisine coréenne authentique, vous pouvez trouver un chef qui prépare le repas à votre table.

Un barbecue coréen chez vous est une excellente idée en hiver, lorsqu’il fait trop froid pour cuisiner dehors. Vous pouvez également ajouter de la variété à votre cuisine en organisant un barbecue coréen. Il existe de nombreux types de barbecues coréens. Nous passerons en revue les meilleurs barbecues coréens dans cet article.

Le modèle TeChef est un excellent choix pour ceux qui recherchent le barbecue coréen le plus abordable. Le gril TeChef est doté d’une base en fonte d’aluminium robuste et d’un revêtement en téflon antiadhésif. Le fond du gril a une conception tourbillonnante qui aide à répartir la chaleur. Les bords effilés du gril recueillent la graisse et l’huile, ce qui en fait une option plus saine. Ce modèle est la meilleure option pour les propriétaires qui ont un budget serré.

Examen Des Barbecues Coréens

Examen Des Barbecues Corens

Examinons de plus près les meilleurs barbecues coréens. Nous avons également quelques autres modèles qui, à notre avis, méritent d’être mentionnés dans cette revue.

Le Meilleur Barbecue Coréen, Le Barbecue Traditionnel Coréen CookKing

Ce gril occupe la première place dans notre liste des meilleurs barbecues coréens. Les grils CookKing présentent une conception en deux parties avec une base et un couvercle. La conception et la construction des caractéristiques sont en aluminium pour plus de solidité.

Les plaques en fonte d’aluminium répartissent uniformément la chaleur sur toute la zone de cuisson. L’épaisseur de la plaque permet la dispersion de la chaleur. Le revêtement antiadhésif multicouche garantit que les aliments ne collent pas au gril. Sa conception sans fumée vous permet de griller à l’intérieur sans utiliser de vapeurs de charbon de bois.

Cet authentique barbecue coréen est fabriqué en Corée. CookKing dispose d’un système d’évacuation des graisses qui vous assurera de ne pas avoir de repas gras.

Ce modèle est le mieux adapté aux cuisinières à gaz. Il fournit une chaleur élevée pour de meilleurs résultats de cuisson. Ce modèle est un excellent choix pour le barbecue coréen, et il peut être lavé facilement.

Avantages:

  • La conception en fonte d’aluminium permet une distribution facile de la chaleur
  • Comprend un couvercle
  • Système d’évacuation des graisses
  • Ce produit convient aux réchauds à gaz portables
  • Revêtement multicouche antiadhésif

Guide D’achat Des Barbecues Coréens

Guide Dachat Des Barbecues Corens

Ce guide de l’acheteur vous aidera à choisir le bon barbecue coréen. Chaque modèle a des différences subtiles. Ils grillent tous les aliments de la même manière, mais chaque modèle a une conception différente qui améliore le processus.

Cette section vous aidera à choisir le meilleur barbecue coréen pour vos besoins.

Qu’est-ce Qu’un Barbecue Coréen ?

Avant de discuter de ce qu’il faut rechercher dans un barbecue coréen, répondons à la question : qu’est-ce qu’un barbecue coréen ? Et en quoi diffère-t-il d’un barbecue américain dans le jardin ? Le barbecue coréen est très différent du barbecue américain. La plupart des Coréens vivent dans de grandes villes surpeuplées comme Séoul. Ces mégapoles ont la même structure et la même taille que New York.

Il est difficile d’organiser un barbecue à New York. C’est également vrai en Corée. Les Coréens ont maîtrisé l’art de griller et l’ont ramené à l’intérieur à l’aide d’un gril sans fumée. Tous les grils coréens examinés dans cette revue conviennent à une utilisation en intérieur.

Le barbecue coréen n’est pas comme la cuisine américaine. Le barbecue coréen est préparé sur une plaque chauffante. Les restaurants coréens vous installeront à une table avec le barbecue au milieu et cuisineront votre nourriture juste devant vous.

Certains restaurants utilisent des systèmes de barbecue au charbon tandis que d’autres utilisent des appareils électriques ou à essence. Les unités électroniques ou à essence sont les plus populaires, car elles offrent un fonctionnement sans fumée.

Quelle Est La Meilleure Pièce De Viande à Cuisiner Sur Un Barbecue Coréen ?

Les menus de barbecue coréens sont aussi distinctifs que la méthode de cuisson elle-même. Voici les coupes les mieux notées lors de la commande dans un restaurant :

Le bulgogi est une fine tranche de viande ou de bœuf, avec de l’huile de sésame et de la sauce soja. Vous n’aurez pas besoin de cuire la viande trop longtemps.

Le galbi est un plat composé de côtes de bœuf ou de côtes de porc. Ils sont marinés avec les mêmes ingrédients que les bulgogi et assaisonnés d’oignons et d’eau. Les copeaux de bois sont utilisés pour donner une saveur et une couleur fumées aux barbecues au charbon de bois.

Voici d’autres plats de barbecue coréens populaires :

  • Dwaeji Bulgogi
  • Jeyuk Bokkeum
  • Dwaeji Galbi
  • Dwaejigogi Doenjang Gui
  • Dak Bulgogi
  • Samgyupsal Gui (C’est notre plat de poitrine de porc préféré)

Quels Types De Barbecues Coréens Existe-t-il ?

Quels Types De Barbecues Corens Existetil

La cuisine coréenne nécessite un gril spécial qui peut être utilisé à l’intérieur. Vous devez faire attention à la conception et aux matériaux lors du choix d’un barbecue coréen. Pour obtenir le résultat traditionnel du barbecue croustillant, le gril doit atteindre une température élevée sans dessécher la viande.

La viande deviendra dure si elle est trop cuite. La chaleur du gril rendra la viande détrempée et sans croûte ni ombrage. Il faut quelques leçons pour maîtriser le barbecue coréen. Si nous pouvions vous donner un conseil, c’est de vous assurer que votre gril chauffe.

Il existe trois options lorsqu’il s’agit de choisir un gril. Chaque modèle a un système de cuisson différent.

Barbecues Coréens Sur La Cuisinière

Ce barbecue coréen se fixe directement sur votre cuisinière. Il fonctionne avec des cuisinières électriques et à gaz. Ce modèle est le plus populaire en raison de sa simplicité et de sa facilité de nettoyage. La plupart des modèles passent au lave-vaisselle.

Barbecues électriques Coréens

Ces modèles disposent d’un fonctionnement électrique. Ces modèles chauffent rapidement et vous permettent d’avoir un contrôle total sur le processus de cuisson. Bien que les modèles électriques ne chauffent pas aussi rapidement que les versions de cuisinière, ils fournissent un chauffage stable tout au long du processus de cuisson.

Ces grils sont sans fumée, ce qui en fait un excellent choix pour la cuisine en intérieur. Cependant, nous préférons les modèles de cuisinière pour cuisiner sur le barbecue. Si vous n’avez pas de cuisinière, ces grils peuvent être un excellent moyen d’élargir vos horizons culinaires.

Barbecues Coréens à L’essence

Les modèles à essence peuvent être utilisés comme une unité autonome. Une unité peut être connectée à une conduite de gaz ou à une bouteille de gaz individuelle. Ces systèmes peuvent être alimentés au gaz naturel ou au butane. C’est un excellent choix pour un barbecue coréen portable que vous pouvez apporter chez un ami pour un authentique repas de style coréen.

Comment Choisir Le Meilleur Barbecue Coréen Pour Votre Maison ?

Tous les modèles examinés dans cette revue ont un design de haute qualité et des matériaux haut de gamme. Il y a quelques éléments à considérer lors du choix du bon modèle pour votre barbecue à domicile. Ce sont quelques-unes des caractéristiques et des considérations les plus importantes lors du choix d’un barbecue coréen.

La Source De Chaleur

La source de chaleur de votre barbecue coréen est un aspect important à prendre en compte lors de son évaluation. Reportez-vous au guide de l’acheteur pour plus d’informations, puis choisissez le modèle qui correspond le mieux à vos besoins.

Conception Et Matériaux Pour Votre Barbecue Coréen

Il est important de considérer les matériaux utilisés pour fabriquer votre gril. Une base en fonte d’aluminium est un bon choix. L’aluminium chauffe rapidement et répartit la chaleur sur la surface du gril pour empêcher la formation de points chauds.

Les barbecues en fonte sont une autre option, mais ils ont tendance à être plus chers. La construction en aluminium de tous les modèles examinés ici est préférée à la fonte.

Revêtement Antiadhésif

Il n’y a rien de pire qu’un sandwich aux côtes croustillantes qui ne fond pas lorsque vous le retirez du feu. Il est important de choisir un gril qui a un revêtement antiadhésif.

De nombreux modèles ont un revêtement en téflon (PTFE). Vous devez vous assurer que le revêtement est de qualité supérieure et ne contient aucun métal lourd.

Les revêtements PTFE plus anciens peuvent contenir des métaux lourds tels que le cadmium, qui peuvent être dangereux pour votre santé. Vous devriez rechercher des modèles avec des revêtements antiadhésifs multicouches qui ne s’écaillent pas et ne se dégradent pas avec le temps.

Dimensionnement De Votre Barbecue Coréen

Il existe de nombreuses tailles disponibles pour les barbecues coréens. Vous devriez choisir une taille plus grande si vous prévoyez de recevoir des amis lors de votre barbecue coréen. Plus le gril est grand, plus il faut de temps pour chauffer la surface. Vous devrez ajuster le temps de préparation.

Collecte Des Gouttes De Graisse

Griller de la viande entraînera l’ajout de graisse animale à votre plat. Nous sommes soucieux de votre santé et ne voulons pas vous compliquer la vie en vous servant de la nourriture grasse. De nombreux barbecues coréens ont un bac à graisse, ou évent, qui aspire la graisse du milieu du gril vers ses bords extérieurs. Certains modèles laissent la graisse s’écouler du gril via un orifice. Cela vous permet de collecter la graisse pour une utilisation ultérieure.

Comment Nettoyer Et Entretenir Votre Barbecue Coréen

Il y a une chose que les grils coréens et américains ont en commun : ils font des dégâts. Il est préférable de choisir un modèle facile à nettoyer. Pour un nettoyage facile, choisissez un gril conçu pour le lave-vaisselle.

Si vous n’avez pas de lave-vaisselle, vous pouvez toujours utiliser un gril en le trempant dans l’eau puis en le lavant avec du liquide vaisselle. Pour enlever la graisse et la saleté tenaces, ne frottez pas la poêle avec une laine d’acier ou un tampon à récurer. Ces produits de nettoyage peuvent endommager le revêtement en téflon et le rendre cassant.

FAQ Sur Le Barbecue Coréen

FAQ Sur Le Barbecue Coren

Quel Est Le Nom Coréen Traditionnel Pour Un Barbecue Coréen ?

Vous pourriez être intéressé de savoir que Gogi-Gui est le terme coréen pour le barbecue traditionnel. Le barbecue coréen utilise généralement des coupes de poulet, de porc et de bœuf sur le gril.

Que puis-je utiliser pour faire un barbecue coréen à l’aide d’une plaque chauffante ?

Un modèle coréen est recommandé si vous envisagez de faire des grillades. Vous devriez rechercher des modèles qui ont des bords surélevés et un bac à jus pour récupérer la graisse. Une plaque de cuisson ordinaire n’est pas recommandée, mais elle peut être utilisée en cas d’urgence.

Comment Nettoyer Un Barbecue Coréen ?

Il est difficile de nettoyer votre gril. C’est une bonne idée de choisir un modèle qui a à la fois un gril et une lèchefrite compatibles avec les lave-vaisselle.

Qu’est-ce Que Le Bulgogi ?

Le barbecue coréen utilise des coupes uniques de bœuf et de poulet. Le bulgogi, un plat composé de fines tranches de bœuf, s’appelle ainsi. Pour le bulgogi, nous privilégions le haut de surlonge ou le faux-filet. Cette coupe fine vous permet d’utiliser des coupes plus difficiles comme le flanc, tout en conservant une fin de repas délicate qui fait que la viande se désagrège dans la bouche.

Quels Sont Les Meilleurs Accompagnements Pour Un Barbecue Coréen ?

Une portion de kimchi est un excellent accompagnement pour notre barbecue coréen. Le kimchi est un mélange de chou et de carottes râpés, de gingembre, d’ail et de piment qui a été fermenté dans des bocaux en pierre pendant quelques jours. La salade de chou coréenne fermentée crée une culture bactérienne saine, lui donnant une saveur sucrée, acidulée et épicée. Gochujang, une sauce chili coréenne, est un incontournable.

Barbecues Coréens : Le Verdict

Le premier choix de cette revue est le barbecue traditionnel coréen CookKing. Ce gril est authentiquement fabriqué en Corée et dispose d’un véritable barbecue. Le couvercle est inclus et la conception en fonte d’aluminium.

Non toxique, le revêtement multicouche antiadhésif est non toxique. Il ne se décollera jamais. Ce modèle est un excellent choix pour les cuisinières à gaz.

Le barbecue coréen sans fumée Iwatani est une excellente option si vous voulez dépenser beaucoup pour un barbecue coréen haut de gamme. Le système complet est inclus dans l’emballage et ne nécessite pas de raccordement au gaz. Ce modèle peut être utilisé comme unité de barbecue coréen portable ou autonome.

Le barbecue coréen TeChef Stovetop est une excellente option pour ceux qui ont un budget serré. Le bas de ce modèle a une forme incurvée et présente un design en spirale. Ce modèle est livré avec un trou de drainage des graisses et un revêtement non toxique à 5 couches.